dimanche, avril 01, 2012

1 avril

6 commentaires:

Lolo ©ByLolo a dit…

Merci de cette jolie photo en ce 1er Avril !!
Laure
http://suivre-mon-etoile.blogspot.fr/

Cergie a dit…

Que deux mini poissons pour la bouillabaisse ?

✿France✿ a dit…

Je suis en retard je suis désolée
ils sont beaux ces poissons et énorme aussi
Cergie tu me fais rire
Je te souhaite une belle soirée

Marie-Zig a dit…

Cergie, c'est plein d’arêtes les carpes en général, et puis les carpes koï, c'est tout apprivoisé et ça te mange dans la main.

C'est très fade en goût également.

Pour avoir un fils pêcheur, je dois dire que j'ai une dent contre les poissons d'eau douce (le fils les pêche, seulement...).

Ça n'a aucune relation enfin si, mais non, seulement un peu.

L'an dernier nous fûmes bloqués durant 10 jours par la neige.
N'avais pas eu le temps d'aller au ravitaillement.

Pas un seul petit morceau
de mouche ou de vermisseau.
pour subsister jusqu'à la saison nouvelle...

Sauf des truites de 5 kilos au congélateur. Et des brochets à peine plus légers.

C'était bouffer ça ou le jeune complet.

Avec le recul, je pense que le jeune a du bon.

Thérèse a dit…

Maillot bleu, maillot rouge, il ne manque que le blanc... :-))

Chamamy a dit…

LAURE,sois la bienvenue dans ce jardin.

CERGIE,mais non ce ne sont pas des girelles!

FRANCE,coucou,bonne nuit

ZIGGIE, remarque on pourrait relever une bouillabaisse de carpes avec plein de safran,d'ail et de piment,mais pour les arêtes,spa facile.
Le fils pêcheur,il les écaille et les vide,ses prises avant de les stocker dans ton congélo?
Jeûner...faudrait peut-être essayer.....un jour ou plus.

THÉRÈSE, je la ressortirai pour le 14 juillet avec Photoshop ce doit être possible de tricher un peu ;-)