A tous>Merci pour vos avis avises ;) Felicitations a Sardine qui a note mon clin d'oeil sur le choix du fond... Je vais essayer le truc du morceau de sucre,je n'aurai plus d'excuses pour realiser la merveilleuse creme de chou fleur de Madame Zydeco ;)
La 1�re , je m'suis dit : Oh chouette , elle nous tricote quoi , en plus ? , puis j'ai reconnu le tr�s brau choux sur chale russe , (magnifique ) , et ces verts qui s'imposent dans la tendresse sur la 3eme photo ...Mais comment le manger ce si beau choux ...Tu nous diras si tu as reussi quand meme entre la recette et le truc de cuisson ;)
Ça voudi koa ? (42)
-
[image: 0570x0570.png]
Cette photo vous inspire quoi ?
Un titre, une locution, un bon-mot, un proverbe, autre chose ?...
Que proposez-vous ?
Ferme la bouche quand tu parles
-
Il jette des mots
hors de lui
comme on crache dans l'eau
et si personne ne les rattrape
tant pis
Il s'adresse bien à quelqu'un
le clochard qui par...
" Girls ' Day , March 3rd" Japanese Doll Festival
-
The Japanese Doll Festival ( Hinamatsuri ), or Girls' Day, is held on March
3.
A set of ornamental dolls ( hina-ningyō ) representing the Emperor,
atte...
Un nouveau Départ - una nuova Partenza
-
*Square Maurice Gardette, Paris 11ème, le 14.01.2024 à 15h35*
Voilà, voilà... Décembre 2023 a filé comme une flèche et la moitié de
janvier 2024 s'est en...
ART GLAND ET ... LE FESTIVAL DE LA SALAMANDRE
-
EXPOSITION ART GLAND A PARTIR DU 19 OCTOBRE ...18H VERNISSAGE
............ET
FESTIVAL DE LA SALAMANDRE LE 20, 21, 22 OCTOBRE A MORGES BEAUSOBRE...
une...
the Ai&I
-
I’m just out of a nice talk online with Uma from vivify.ai for a webinar we
did together on my journey with AI.
You’ll find the recording on Vivify, unt...
Encadrement et carterie
-
Bonjour à toutes, J'espère que vous allez toutes bien, je vous remercie de
votre visite lors de mon dernier poste (il y a un petit moment, je
l'avoue!!) et...
Tenue de Soirée - Dress Suit
-
*Chardonneret élégant (Carduelis carduelis) - European Goldfinch*
Il est beau le petit clown. Sans doute une *femelle* qui est le sujet de ma
première ph...
Oups!
-
Toujours en pause
En-corps en pas-ose
Des mots...démotivée?
Et lasse...hélas!
Est-ce pure paresse
Question de part?....reste?
Écrit-rire
Ou ne pas écrire...
Les visiteurs du soir
-
Jeudi 3 mai vers 19 heures dans la cour devant la maison :
Lundi 7 mai à minuit derrière la porte de la maison :
Ce ne sont pas les mêmes ren...
4 commentaires:
Moi je dis la trois (bien que d'habitude je pr�f�re la couleur rouge tiens...)
Du chou romanesco sur un ch�le russe...l'�me est slave ces temps-ci ?
ps > pour l'odeur du chou-fleur, mets un sucre dans l'eau de cuisson, magique, il n'y a plus d'odeur...
A tous>Merci pour vos avis avises ;)
Felicitations a Sardine qui a note mon clin d'oeil sur le choix du fond...
Je vais essayer le truc du morceau de sucre,je n'aurai plus d'excuses pour realiser la merveilleuse creme de chou fleur de Madame Zydeco ;)
La 1�re , je m'suis dit : Oh chouette , elle nous tricote quoi , en plus ? , puis j'ai reconnu le tr�s brau choux sur chale russe , (magnifique ) , et ces verts qui s'imposent dans la tendresse sur la 3eme photo ...Mais comment le manger ce si beau choux ...Tu nous diras si tu as reussi quand meme entre la recette et le truc de cuisson ;)
Enregistrer un commentaire