vendredi, décembre 29, 2006

Glacé

4 commentaires:

Cergie a dit…

C'est le repas surgelé d'un lapin de la garrigue, non ?
Feuille de plaintain, trèfle et une espèce de pissenlit

En fait c'est dommage de manger ça, on dirait un bouquet, la feuille repliée par exemple, c'est de l'art !
(Sauf qu'il faudrait le garder sur le rebord extérieur de la fenêtre)

Anonyme a dit…

On en ressent la fragilité jusqu'ici.

(je suis content que la tarte t'ait plu. Si tu veux une autre recette, frappe à la porte!)

Anonyme a dit…

aucun rapport, mais j'aime bien les marrons glacés Recette sur le Net.

Superbe photo et toujours cette sensation de fragilité. super

Chamamy a dit…

CERGIE, un bouquet garni en quelque sorte? ;) pour un futur civet!!!

IMPARFAIT PRÉSENT, éphémère....comme les tartes qui sortent du four ;)
Maile moi tes recettes je veux bien :)

OLIVIER, ça vaut le coup d'esssayer...
Les marrons glacés,mais si ....j'ai vu ton association d'idées! sont une de mes faiblesses ;)


FIN de la session "cuisine" du moins pour l'instant! :))