samedi, janvier 13, 2007

Acrobate


8 commentaires:

Anonyme a dit…

En Louisiane c'est avec ça qu'on fait la "Root beer", c'est une sorte de soda trés populaire dans tout le sud-est des Etats-unis... (malgré le nom, ce n'est pas alcoolisé!). ça a un gout trés special...

Anonyme a dit…
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Anonyme a dit…

Dans le Mercantour près d'où j'suis présentement, y a des ronces ET de la salsepareille. Malgré ma fourrure et mon cuir épais, je préfère trouver des petits sentiers où avec grand méchant loup, p'tite louve et le reste de la meute, on va à la queue leu leu.

Anonyme a dit…

Très jolis cadrages, et quel contraste de couleurs! A t-on déjà vu chose pareille? ;)

Anonyme a dit…

belles photos et tres beaux montages. bravo

Chamamy a dit…

ZYDECO, on faisait jadis de délicieuses liqueurs avec les fruits ,c'est du moins ce qui est écrit dans les livres et chez monsieur Peyo,les Schtroumfs raffolent de la salsepareille et je suppose que c'est sous forme de boissons ou alors ils consomment les toutes jeunes pousses ;)

P'TIT LOUP, prends garde aux chasseurs et aux bergers....

REFLEX, arrête ces compliments tu me mets la pression ;)

OLIVIER, pareil que Reflex :))

MOUKMOUK, bien sûr mais avec tous les Gargamels que j'héberge ils sont très discrets ;)

Legabal a dit…

En España estos frutos rojos se llaman " espino alvar" y en La Mancha: " majuelas" Yo me las como. Están buenísimas.^.

Dans España ces fruits rouges s'appellent "espino alvar" et dans La Mancha: " majuelas". Elles sont trés bonnes.^.

Anonyme a dit…

Jusqu'ici pour moi, la salsepareille c'etait les Schtroumpfs. Maintenant ce sera tes photos. Elles sont eblouissantes.