dimanche, août 12, 2007

Clovisse

9 commentaires:

Anonyme a dit…

Contente de te retrouver Chamamy, ton regard me manquait. Qui me permet d'aimer la beauté d'une clovisse (et autrement que dans les spaghetti alle vongole).

Anouschka a dit…

Tentation !

Anonyme a dit…

ça sent bon la Bretagne on en mangerait

Anonyme a dit…

J'avoue, pardonnez-moi, ne pas trop apprécier ces choses un peu étranges... pour une fille de la montagne.

Chamamy a dit…

MEERKAT, c'est un plaisir de revenir et de renouer ces délicieux fils invisibles.
A bientôt :)

ANOUSCHKA, péché? ;)

MAMILOU, cru ou cuit? ;)

DELPHINIUM, il y en a de fossilisées dans tes montagnes,non? ;)

Anouschka a dit…

Péché pour les fruits de mer ;)

Anonyme a dit…

Beau et si bon ; les fruits de mer, comment dire, cela me manque tant !
(J'ai découvert votre blog chez Meerkat, et suis "en visite"...)

Cergie a dit…

Clovistouquette ?
(Ihihihih !)

Signé : P'L

Anonyme a dit…

besoin de verifier:)