Splendide ! Et puis j'imagine en très joli dessous de plat Les olives faut pas abuser, c'est très bon, mais c'est ko les pruneaux... Ou ko le kafé, mais pas tout à fait pareil... Pluto vraiment Ko les pruneaux ;oD
En Bretagne, il y a le camaïeu des hortensias en juin Dans mes forêts, les feuilles et le sol déclinent les tons chauds ors, bruns et rouges en ce moment Au fond, tes olives déclinent pour toi la palette des couleurs de l'automne du Sud... Petite friponne, tu as même recréé le givre Une impression de verre d'apéro trempé pour mettre en bouche dans le jus d'orange puis dans le sucre cristallisé....
CERGIE, comme les pruneaux,vraiment???? Tu parles des vitamines,sels minéraux toussa? ;)
MARGUERITE, ça me rappelle la boîte de berlingots de mon enfance... Et je n'en retrouve pas de photos.... Le givre,y en a point eu mais de la bruine ,si!
MOUKMOUK, échange huile contre confiture de chicoutais!
Une très belle idée, cette composition. Moi qui n'aime pas particulièrement les olives (à part celles de mon jeune olivier, oh rares petites choses), j'ai vraiment envie d'en manger. Je choisirai les plus noires, si cela ne te déranges pas...
Ha ouiii ! Des olives, magnifique ! Il y a 3 semaines, j'ai pu en cueillir quelques kilos en Sardaigne, et ma grand mère m'a appris une recette merveilleuse pour les manger rapidement... Mais une fois prêtes, je n'y ai presque pas touché : les copains et les copines repartaient tous de la maison avec leur petit bocal sous le bras...
un Artiste - un Artista
-
*Cergy-le-Haut (Val d'Oise), le 28.06.2022 à 20h50*
Little Jo a passé deux nuits à Cergy. Depuis tout bébé, chez ses
grands-parents c'est chez lui. Il vi...
" Power of the Nature " Japanese calligraphy
-
"天" (ten, or ama). It is translated as the sky.
This character is written by Kanzi, Regular_script.
It expresses very wide and various meanings.
And ...
Viendez !
-
*Venez soutenir mon travail et découvrir plein de nouveaux trucs, des
inédits, des textes, des manuscrits, des griboullis et tutti quanti dans
le BURE...
Un petit essai
-
Bonjour, depuis des mois et plus, je ne pouvais plus accéder à mon blog.
J'ai cherché pourquoi, j'ai fais pas mal de manipulations mais rien. Et ce
jour, ...
2025!
-
* Toulouse, Papier Yupo et encres à alcool/Yupoo paper and alcohol
inks*
Désolée de ne plus publier de billets. J'y pense et puis j'oublie mais j...
ART GLAND ET ... LE FESTIVAL DE LA SALAMANDRE
-
EXPOSITION ART GLAND A PARTIR DU 19 OCTOBRE ...18H VERNISSAGE
............ET
FESTIVAL DE LA SALAMANDRE LE 20, 21, 22 OCTOBRE A MORGES BEAUSOBRE...
une...
Encadrement et carterie
-
Bonjour à toutes, J'espère que vous allez toutes bien, je vous remercie de
votre visite lors de mon dernier poste (il y a un petit moment, je
l'avoue!!) et...
Colours of your own : choosing a starter pack
-
An artist ready to test gouache as a new media asked me my thoughts about
starter packs.
If you want to start gouache for the love of the paint, you don...
Le Lynx pardelle, Iberian lynx
-
*Lynx pardelle*
Rien ne vaut la vision éphémère d’un Lynx en totale liberté dans son
environnement, une vision de rêve et le bonheur de pouvoir faire le ...
Accro du mercredi sans accrocs
-
On s'accroche-triche chez Lenaïg
Pour le jeu des acrostiches
En attendant le retour de Jill
Le mot à croque-sticher *:Rhinocéros*
Yago Partal
"*R...
8 commentaires:
Splendide !
Et puis j'imagine en très joli dessous de plat
Les olives faut pas abuser, c'est très bon, mais c'est ko les pruneaux...
Ou ko le kafé, mais pas tout à fait pareil... Pluto vraiment Ko les pruneaux
;oD
En Bretagne, il y a le camaïeu des hortensias en juin
Dans mes forêts, les feuilles et le sol déclinent les tons chauds ors, bruns et rouges en ce moment
Au fond, tes olives déclinent pour toi la palette des couleurs de l'automne du Sud...
Petite friponne, tu as même recréé le givre
Une impression de verre d'apéro trempé pour mettre en bouche dans le jus d'orange puis dans le sucre cristallisé....
Drole on dirait des raisins... Je pense que je n'ai jamais vu en vrai des olives fraichement cueillies.
On devrait faire des échanges avec des aurores boréales et des chicoutais.
CERGIE, comme les pruneaux,vraiment????
Tu parles des vitamines,sels minéraux toussa? ;)
MARGUERITE, ça me rappelle la boîte de berlingots de mon enfance...
Et je n'en retrouve pas de photos....
Le givre,y en a point eu mais de la bruine ,si!
MOUKMOUK, échange huile contre confiture de chicoutais!
Une très belle idée, cette composition. Moi qui n'aime pas particulièrement les olives (à part celles de mon jeune olivier, oh rares petites choses), j'ai vraiment envie d'en manger. Je choisirai les plus noires, si cela ne te déranges pas...
Chamamy, j'aurais dit moi aussi une très belle boîte à bonbons. Miam !!
Ha ouiii ! Des olives, magnifique !
Il y a 3 semaines, j'ai pu en cueillir quelques kilos en Sardaigne, et ma grand mère m'a appris une recette merveilleuse pour les manger rapidement... Mais une fois prêtes, je n'y ai presque pas touché : les copains et les copines repartaient tous de la maison avec leur petit bocal sous le bras...
JB, des picholines?
Avec une solution de lessive de soude pour enlever l'amertume?
Tes copains ont de la chance :)
Enregistrer un commentaire