mardi, janvier 31, 2006

Romanesco


5 commentaires:

Anonyme a dit…

De jolis choux d�coratifs ? (J'aime beaucoup la lumi�re) .Pour les cristaux de neige , � Lyon , non , je ne risque pas d'y gouter...beurk ! ;)

Anonyme a dit…

de l'art de manger une oeuvre d'art

Anonyme a dit…

�a donne envie d'en manger...et cette cr�me de choux-fleurs au fait?...tu as test�?

Chamamy a dit…

avanae>C'est comestible,mais je n'ai pas eu le courage de le cuire,il est trop beau! ;)
la sardine masquee du port>avec des lardons? ;)
zydeco>non,pas encore et poutant j'ai tout ce qu'il faut...
la perspective de l'odeur du chou fleur en cours de cuisson, dans la cuisine me retient un peu..et pourtant le gout est tellement plus d�licat ;)

Marguerite a dit…

Moukmouk qui a l'air tres fort en geometrie pourrait formuler cela mieux que moi: le romanesco est fait d'un ensemble de parties qui sont comme le tout. On appelle �a...?