A tous>Merci pour vos avis avises ;) Felicitations a Sardine qui a note mon clin d'oeil sur le choix du fond... Je vais essayer le truc du morceau de sucre,je n'aurai plus d'excuses pour realiser la merveilleuse creme de chou fleur de Madame Zydeco ;)
La 1�re , je m'suis dit : Oh chouette , elle nous tricote quoi , en plus ? , puis j'ai reconnu le tr�s brau choux sur chale russe , (magnifique ) , et ces verts qui s'imposent dans la tendresse sur la 3eme photo ...Mais comment le manger ce si beau choux ...Tu nous diras si tu as reussi quand meme entre la recette et le truc de cuisson ;)
" Wind " Japanese calligraphy
-
This character is written by Kanzi, Semi-cursive script.
"風" (Fū or kaze) It is translated as Wind, represents things that grow,
expand, and enjoy freedo...
Ah, quel beau Château - Oh che bel Castello
-
*Chantilly (Oise), 30.08.2023 à 18h04. Le château, l'esplanade et la statue
équestre du connétable Anne de Montmorency...*
Dans "le Parisien Dimanche" du...
PASTEL À LOUBENS/DOMAINE DE CANDIE TLSE
-
*Domaine de Candie/Fête des vendanges/Sept.2025*
Hier lors de la fête des vendanges au Domaine de Candie je suis tombée sur
une démonstration de pastel o...
Coucou geai immature (Clamator glandarius)
-
Le Coucou geai parasite se nourrit d'insectes (termites, sauterelles,
phalènes, et aussi des petits lézards), mais principalement de chenilles
urticantes...
Viendez !
-
*Venez soutenir mon travail et découvrir plein de nouveaux trucs, des
inédits, des textes, des manuscrits, des griboullis et tutti quanti dans
le BURE...
Un petit essai
-
Bonjour, depuis des mois et plus, je ne pouvais plus accéder à mon blog.
J'ai cherché pourquoi, j'ai fais pas mal de manipulations mais rien. Et ce
jour, ...
ART GLAND ET ... LE FESTIVAL DE LA SALAMANDRE
-
EXPOSITION ART GLAND A PARTIR DU 19 OCTOBRE ...18H VERNISSAGE
............ET
FESTIVAL DE LA SALAMANDRE LE 20, 21, 22 OCTOBRE A MORGES BEAUSOBRE...
une...
Encadrement et carterie
-
Bonjour à toutes, J'espère que vous allez toutes bien, je vous remercie de
votre visite lors de mon dernier poste (il y a un petit moment, je
l'avoue!!) et...
Colours of your own : choosing a starter pack
-
An artist ready to test gouache as a new media asked me my thoughts about
starter packs.
If you want to start gouache for the love of the paint, you don...
Accro du mercredi sans accrocs
-
On s'accroche-triche chez Lenaïg
Pour le jeu des acrostiches
En attendant le retour de Jill
Le mot à croque-sticher *:Rhinocéros*
Yago Partal
"*R...
4 commentaires:
Moi je dis la trois (bien que d'habitude je pr�f�re la couleur rouge tiens...)
Du chou romanesco sur un ch�le russe...l'�me est slave ces temps-ci ?
ps > pour l'odeur du chou-fleur, mets un sucre dans l'eau de cuisson, magique, il n'y a plus d'odeur...
A tous>Merci pour vos avis avises ;)
Felicitations a Sardine qui a note mon clin d'oeil sur le choix du fond...
Je vais essayer le truc du morceau de sucre,je n'aurai plus d'excuses pour realiser la merveilleuse creme de chou fleur de Madame Zydeco ;)
La 1�re , je m'suis dit : Oh chouette , elle nous tricote quoi , en plus ? , puis j'ai reconnu le tr�s brau choux sur chale russe , (magnifique ) , et ces verts qui s'imposent dans la tendresse sur la 3eme photo ...Mais comment le manger ce si beau choux ...Tu nous diras si tu as reussi quand meme entre la recette et le truc de cuisson ;)
Enregistrer un commentaire