Le titre est aussi enchanteur que la photo ; Quelle branche , dis , et apr�s , tu en fais des confitures ? Les confitures de Mamicha ...Hum , je suis s�re qu'elles serait d�licieuse ; ) Bon w.e. !
avanae>Toutes ces fleurs ne se transformeront pas en delicieux "rouges du Roussillon"... Et les manger un a un en passant pres de l'arbre....il arrive qu'il ne m'en reste plus pour la confiture!Mais le marche est tout proche!!! Bon Dimanche a toi aussi :)
N'oublies pas de planter un fruit complet pour dire merci � la terre. Je sais, il a tr�s peu de chance de pousser, mais ce n'est pas pour toi, c'est pour elle.
Les Petits - the little Ones
-
*Pélicans frisés, au Zoo d'Upie à Upie (Drôme), le 31.10.2024 à 15h50
Wikipédia (ICI) dit : "Le zoo d'Upie, anciennement Le jardin aux oiseaux -
zoo d'Up...
Shichi - Go -San ( seven - five - three )
-
Shichi-Go-San is a traditional rite of passage and festival day in Far east.
For three and seven year-old girls and three and five year-old boys, held
a...
ART GLAND ET ... LE FESTIVAL DE LA SALAMANDRE
-
EXPOSITION ART GLAND A PARTIR DU 19 OCTOBRE ...18H VERNISSAGE
............ET
FESTIVAL DE LA SALAMANDRE LE 20, 21, 22 OCTOBRE A MORGES BEAUSOBRE...
une...
Encadrement et carterie
-
Bonjour à toutes, J'espère que vous allez toutes bien, je vous remercie de
votre visite lors de mon dernier poste (il y a un petit moment, je
l'avoue!!) et...
Colours of your own : choosing a starter pack
-
An artist ready to test gouache as a new media asked me my thoughts about
starter packs.
If you want to start gouache for the love of the paint, you don...
Le Lynx pardelle, Iberian lynx
-
*Lynx pardelle*
Rien ne vaut la vision éphémère d’un Lynx en totale liberté dans son
environnement, une vision de rêve et le bonheur de pouvoir faire le ...
Ma vue
-
Bonjour, bonjour
Et bien les jours passent rapidement et moi je reviens tout doucement c'est
certain. Je dois ressembler à un escargot je pense et j’espère...
Accro du mercredi sans accrocs
-
On s'accroche-triche chez Lenaïg
Pour le jeu des acrostiches
En attendant le retour de Jill
Le mot à croque-sticher *:Rhinocéros*
Yago Partal
"*R...
4 commentaires:
Le titre est aussi enchanteur que la photo ; Quelle branche , dis , et apr�s , tu en fais des confitures ? Les confitures de Mamicha ...Hum , je suis s�re qu'elles serait d�licieuse ; )
Bon w.e. !
avanae>Toutes ces fleurs ne se transformeront pas en delicieux "rouges du Roussillon"...
Et les manger un a un en passant pres de l'arbre....il arrive qu'il ne m'en reste plus pour la confiture!Mais le marche est tout proche!!!
Bon Dimanche a toi aussi :)
N'oublies pas de planter un fruit complet pour dire merci � la terre. Je sais, il a tr�s peu de chance de pousser, mais ce n'est pas pour toi, c'est pour elle.
Cette fois ci �a y est, c'est le printemps...
Enregistrer un commentaire