Tu aurais du prendre un cheval pour descendre de ta montagne ! (facile, je sais) Oh le beau sureau à coté de la maison ! Souvent il y a un sureau à coté des fermes... Sais tu pourquoi ?
Cergie>Un cheval?..Oui,bien sûr ! Mais imagine l'état de mon fondement!!! Avec les baies du sureau on fait des confitures,du vin,c'est diurétique...ça nourrit les petits oiseaux que l'on a plus qu'à piéger avec de la glu!!! Bon,ma langue je l'ai déjà donnée aux chats....
Chamamy, c'est toi qui sais tout normalement. C'est une question que je te pose et non une colle. Au moins dis moi si tu avais remarqué cela. A mon avis, c'est parce que c'est une plante facile et qu'elle a tant d'usages. Mais cela est juste une supputation. Mon cousin Thiébaut dit qu'on en fait des beignets aussi... Recette du vin de sureau, hmmm ?
Eh ! Chama ! Il me faut la recette du vin de sureau ! Le sureau est mûr et prêt à être récolté par ici ! (Tiens, qu'est ce qui devient mon cousin au fait ? Y a longtemps que je l'ai pas lu sur le blog.) La recette tu peux l'envoyer par courriel ou tu la mettras sur mon message qd je le ferai. Merci, ma chérie.
Viendez !
-
*Venez soutenir mon travail et découvrir plein de nouveaux trucs, des
inédits, des textes, des manuscrits, des griboullis et tutti quanti dans
le BURE...
Un Bout de Chemin - un Pezzo di Strada
-
*Le 16.03.2025 à 12h42, Belleville (Paris 20ème) à l'angle des rues
Ramponeau et Tourtille : Germaine Tillion et Geneviève de Gaulle-Anthonioz
(Ernesto No...
Un petit essai
-
Bonjour, depuis des mois et plus, je ne pouvais plus accéder à mon blog.
J'ai cherché pourquoi, j'ai fais pas mal de manipulations mais rien. Et ce
jour, ...
Spring has come 2025
-
It is one of the twenty-four seasons (Solar term) in the old calendar
"Shunbun (spring division or center)" on March 21.
As for this, length of Night a...
2025!
-
* Toulouse, Papier Yupo et encres à alcool/Yupoo paper and alcohol
inks*
Désolée de ne plus publier de billets. J'y pense et puis j'oublie mais j...
ART GLAND ET ... LE FESTIVAL DE LA SALAMANDRE
-
EXPOSITION ART GLAND A PARTIR DU 19 OCTOBRE ...18H VERNISSAGE
............ET
FESTIVAL DE LA SALAMANDRE LE 20, 21, 22 OCTOBRE A MORGES BEAUSOBRE...
une...
Encadrement et carterie
-
Bonjour à toutes, J'espère que vous allez toutes bien, je vous remercie de
votre visite lors de mon dernier poste (il y a un petit moment, je
l'avoue!!) et...
Colours of your own : choosing a starter pack
-
An artist ready to test gouache as a new media asked me my thoughts about
starter packs.
If you want to start gouache for the love of the paint, you don...
Le Lynx pardelle, Iberian lynx
-
*Lynx pardelle*
Rien ne vaut la vision éphémère d’un Lynx en totale liberté dans son
environnement, une vision de rêve et le bonheur de pouvoir faire le ...
Accro du mercredi sans accrocs
-
On s'accroche-triche chez Lenaïg
Pour le jeu des acrostiches
En attendant le retour de Jill
Le mot à croque-sticher *:Rhinocéros*
Yago Partal
"*R...
4 commentaires:
Tu aurais du prendre un cheval pour descendre de ta montagne ! (facile, je sais)
Oh le beau sureau à coté de la maison !
Souvent il y a un sureau à coté des fermes...
Sais tu pourquoi ?
Cergie>Un cheval?..Oui,bien sûr !
Mais imagine l'état de mon fondement!!!
Avec les baies du sureau on fait des confitures,du vin,c'est diurétique...ça nourrit les petits oiseaux que l'on a plus qu'à piéger avec de la glu!!!
Bon,ma langue je l'ai déjà donnée aux chats....
Chamamy, c'est toi qui sais tout normalement. C'est une question que je te pose et non une colle. Au moins dis moi si tu avais remarqué cela.
A mon avis, c'est parce que c'est une plante facile et qu'elle a tant d'usages. Mais cela est juste une supputation.
Mon cousin Thiébaut dit qu'on en fait des beignets aussi...
Recette du vin de sureau, hmmm ?
Eh ! Chama ! Il me faut la recette du vin de sureau !
Le sureau est mûr et prêt à être récolté par ici !
(Tiens, qu'est ce qui devient mon cousin au fait ? Y a longtemps que je l'ai pas lu sur le blog.)
La recette tu peux l'envoyer par courriel ou tu la mettras sur mon message qd je le ferai.
Merci, ma chérie.
Enregistrer un commentaire