Alors, si tu le dit J'y connais pas grand chose aux pierres précieuses. Je trouve que ce doit pas être terrible en bague, ou alors bien retaillée Je connais bien la métisse, par contre: moi par exemple
Une pate à tarte dans son moule Tu tapisses de magrets de canard fumés tu recouvres d'un bon mélange de champignons que tu as fait cuire le plus simplement du monde (sans ail, ni oignon ou quoi que ce soit, un peu d'huile d'olive de sele et poivre) tu recouvres de copeaux de tomme de montagne Au four 35 minutes à 225 degres Tu m'en dis des nouvelles
Quelle bonne idée de recette ! Mais est ce que tu fais ta pate toi même, imparfait ?
La pate à tarte c'est LA spécialité de la lorraine On en trouve dans toutes les boulangeries Il a fallu que je me mette à en faire quand je l'ai quittée (la sabler entre les doigts, utiliser du beurre salé)
Le premier choc a été en arrivant en loire atlantique dans la famille de pat: pas de pate chez le boulanger, que faire, comment foncer le moule à quiche (lorraine)? Et puis pour finir, ça n'a pas été un mal: la pate sablée maison c'est la meilleure !
IMPARFAIT PRÉSENT,je me fais une fiche cuisine et je l'essaie dès que que mon diététicien me le permettra ;) ou dès que j'aurai des gourmands... Merci :)
LUCIE MARGUERITE, la meilleure! La meilleure de Cergy,de la région,du monde... C'est à comparer avec la mienne,non mais! :)
En tout cas, ma tarte à la rubarbe c'est la meilleure du monde Meilleure que celle de la cholotte (charmante auberge de charme des vosges) c'est attesté Et sur le plan de la rhubarbe, je crois pas que chamamy du midi puisse lutter avec cergy d'ile de france
Gargote ? Annexe ?
-
[image: 221123n1770-m.jpg]
la gargote
[image: 211218m4944-m.jpg]
l'annexe
Pour lister l'ensemble des billets qui les évoquent, illustrent et/ou
citent,...
Les Grands - the big Ones
-
*La Grande Écurie (Versailles), le 23.10.2024 à 14h09*
Nos quatre plus grands petits-enfants ont passé la première semaine des
vacances de la Toussaint (q...
Shichi - Go -San ( seven - five - three )
-
Shichi-Go-San is a traditional rite of passage and festival day in Far east.
For three and seven year-old girls and three and five year-old boys, held
a...
A plea for Surface Design Artists
-
Surface design is a primarily female trade in Digital Arts. Surface
Designers create stationery, cards, wallpapers, textiles, and game
textures. Creating...
ART GLAND ET ... LE FESTIVAL DE LA SALAMANDRE
-
EXPOSITION ART GLAND A PARTIR DU 19 OCTOBRE ...18H VERNISSAGE
............ET
FESTIVAL DE LA SALAMANDRE LE 20, 21, 22 OCTOBRE A MORGES BEAUSOBRE...
une...
Encadrement et carterie
-
Bonjour à toutes, J'espère que vous allez toutes bien, je vous remercie de
votre visite lors de mon dernier poste (il y a un petit moment, je
l'avoue!!) et...
Tenue de Soirée - Dress Suit
-
*Chardonneret élégant (Carduelis carduelis) - European Goldfinch*
Il est beau le petit clown. Sans doute une *femelle* qui est le sujet de ma
première ph...
Oups!
-
Toujours en pause
En-corps en pas-ose
Des mots...démotivée?
Et lasse...hélas!
Est-ce pure paresse
Question de part?....reste?
Écrit-rire
Ou ne pas écrire...
Les visiteurs du soir
-
Jeudi 3 mai vers 19 heures dans la cour devant la maison :
Lundi 7 mai à minuit derrière la porte de la maison :
Ce ne sont pas les mêmes ren...
12 commentaires:
Alors, si tu le dit
J'y connais pas grand chose aux pierres précieuses.
Je trouve que ce doit pas être terrible en bague, ou alors bien retaillée
Je connais bien la métisse, par contre: moi par exemple
voila un portrait digne du studio harcourt.
Tu te mets à la couture ?
CERGIE, "métisse" de Cergy!!!
ne me dis pas que tu vis toujours dévêtue!!!!
OLIVIER, c'est gentil,mais c'est à cause de l'éclairage,n'est ce pas? ;)
ANOUSCHKA, je suis une "petite main"....;)
CALI, c'est trop d'honneur :)
J'ai besoin d'aide pour finir le calendrier de l'Avent pour Ella (je sais, je suis en retard...)
Heeeelp !
Une pate à tarte dans son moule
Tu tapisses de magrets de canard fumés
tu recouvres d'un bon mélange de champignons que tu as fait cuire le plus simplement du monde (sans ail, ni oignon ou quoi que ce soit, un peu d'huile d'olive de sele et poivre)
tu recouvres de copeaux de tomme de montagne
Au four 35 minutes à 225 degres
Tu m'en dis des nouvelles
Quelle bonne idée de recette !
Mais est ce que tu fais ta pate toi même, imparfait ?
La pate à tarte c'est LA spécialité de la lorraine On en trouve dans toutes les boulangeries
Il a fallu que je me mette à en faire quand je l'ai quittée (la sabler entre les doigts, utiliser du beurre salé)
Le premier choc a été en arrivant en loire atlantique dans la famille de pat: pas de pate chez le boulanger, que faire, comment foncer le moule à quiche (lorraine)?
Et puis pour finir, ça n'a pas été un mal: la pate sablée maison c'est la meilleure !
IMPARFAIT PRÉSENT,je me fais une fiche cuisine et je l'essaie dès que que mon diététicien me le permettra ;)
ou dès que j'aurai des gourmands...
Merci :)
LUCIE MARGUERITE, la meilleure!
La meilleure de Cergy,de la région,du monde...
C'est à comparer avec la mienne,non mais! :)
ANOUSCHKA, d'ac pour l'an prochain :)
En tout cas, ma tarte à la rubarbe c'est la meilleure du monde
Meilleure que celle de la cholotte (charmante auberge de charme des vosges) c'est attesté
Et sur le plan de la rhubarbe, je crois pas que chamamy du midi puisse lutter avec cergy d'ile de france
Une texture de velours et une couleur profonde d'une grande beauté.
De quoi qui cause reflex, de velouté au champignons ?
Enregistrer un commentaire