Alors, si tu le dit J'y connais pas grand chose aux pierres précieuses. Je trouve que ce doit pas être terrible en bague, ou alors bien retaillée Je connais bien la métisse, par contre: moi par exemple
Une pate à tarte dans son moule Tu tapisses de magrets de canard fumés tu recouvres d'un bon mélange de champignons que tu as fait cuire le plus simplement du monde (sans ail, ni oignon ou quoi que ce soit, un peu d'huile d'olive de sele et poivre) tu recouvres de copeaux de tomme de montagne Au four 35 minutes à 225 degres Tu m'en dis des nouvelles
Quelle bonne idée de recette ! Mais est ce que tu fais ta pate toi même, imparfait ?
La pate à tarte c'est LA spécialité de la lorraine On en trouve dans toutes les boulangeries Il a fallu que je me mette à en faire quand je l'ai quittée (la sabler entre les doigts, utiliser du beurre salé)
Le premier choc a été en arrivant en loire atlantique dans la famille de pat: pas de pate chez le boulanger, que faire, comment foncer le moule à quiche (lorraine)? Et puis pour finir, ça n'a pas été un mal: la pate sablée maison c'est la meilleure !
IMPARFAIT PRÉSENT,je me fais une fiche cuisine et je l'essaie dès que que mon diététicien me le permettra ;) ou dès que j'aurai des gourmands... Merci :)
LUCIE MARGUERITE, la meilleure! La meilleure de Cergy,de la région,du monde... C'est à comparer avec la mienne,non mais! :)
En tout cas, ma tarte à la rubarbe c'est la meilleure du monde Meilleure que celle de la cholotte (charmante auberge de charme des vosges) c'est attesté Et sur le plan de la rhubarbe, je crois pas que chamamy du midi puisse lutter avec cergy d'ile de france
un Artiste - un Artista
-
*Cergy-le-Haut (Val d'Oise), le 28.06.2022 à 20h50*
Little Jo a passé deux nuits à Cergy. Depuis tout bébé, chez ses
grands-parents c'est chez lui. Il vi...
" Power of the Nature " Japanese calligraphy
-
"天" (ten, or ama). It is translated as the sky.
This character is written by Kanzi, Regular_script.
It expresses very wide and various meanings.
And ...
Viendez !
-
*Venez soutenir mon travail et découvrir plein de nouveaux trucs, des
inédits, des textes, des manuscrits, des griboullis et tutti quanti dans
le BURE...
Un petit essai
-
Bonjour, depuis des mois et plus, je ne pouvais plus accéder à mon blog.
J'ai cherché pourquoi, j'ai fais pas mal de manipulations mais rien. Et ce
jour, ...
2025!
-
* Toulouse, Papier Yupo et encres à alcool/Yupoo paper and alcohol
inks*
Désolée de ne plus publier de billets. J'y pense et puis j'oublie mais j...
ART GLAND ET ... LE FESTIVAL DE LA SALAMANDRE
-
EXPOSITION ART GLAND A PARTIR DU 19 OCTOBRE ...18H VERNISSAGE
............ET
FESTIVAL DE LA SALAMANDRE LE 20, 21, 22 OCTOBRE A MORGES BEAUSOBRE...
une...
Encadrement et carterie
-
Bonjour à toutes, J'espère que vous allez toutes bien, je vous remercie de
votre visite lors de mon dernier poste (il y a un petit moment, je
l'avoue!!) et...
Colours of your own : choosing a starter pack
-
An artist ready to test gouache as a new media asked me my thoughts about
starter packs.
If you want to start gouache for the love of the paint, you don...
Le Lynx pardelle, Iberian lynx
-
*Lynx pardelle*
Rien ne vaut la vision éphémère d’un Lynx en totale liberté dans son
environnement, une vision de rêve et le bonheur de pouvoir faire le ...
Accro du mercredi sans accrocs
-
On s'accroche-triche chez Lenaïg
Pour le jeu des acrostiches
En attendant le retour de Jill
Le mot à croque-sticher *:Rhinocéros*
Yago Partal
"*R...
12 commentaires:
Alors, si tu le dit
J'y connais pas grand chose aux pierres précieuses.
Je trouve que ce doit pas être terrible en bague, ou alors bien retaillée
Je connais bien la métisse, par contre: moi par exemple
voila un portrait digne du studio harcourt.
Tu te mets à la couture ?
CERGIE, "métisse" de Cergy!!!
ne me dis pas que tu vis toujours dévêtue!!!!
OLIVIER, c'est gentil,mais c'est à cause de l'éclairage,n'est ce pas? ;)
ANOUSCHKA, je suis une "petite main"....;)
CALI, c'est trop d'honneur :)
J'ai besoin d'aide pour finir le calendrier de l'Avent pour Ella (je sais, je suis en retard...)
Heeeelp !
Une pate à tarte dans son moule
Tu tapisses de magrets de canard fumés
tu recouvres d'un bon mélange de champignons que tu as fait cuire le plus simplement du monde (sans ail, ni oignon ou quoi que ce soit, un peu d'huile d'olive de sele et poivre)
tu recouvres de copeaux de tomme de montagne
Au four 35 minutes à 225 degres
Tu m'en dis des nouvelles
Quelle bonne idée de recette !
Mais est ce que tu fais ta pate toi même, imparfait ?
La pate à tarte c'est LA spécialité de la lorraine On en trouve dans toutes les boulangeries
Il a fallu que je me mette à en faire quand je l'ai quittée (la sabler entre les doigts, utiliser du beurre salé)
Le premier choc a été en arrivant en loire atlantique dans la famille de pat: pas de pate chez le boulanger, que faire, comment foncer le moule à quiche (lorraine)?
Et puis pour finir, ça n'a pas été un mal: la pate sablée maison c'est la meilleure !
IMPARFAIT PRÉSENT,je me fais une fiche cuisine et je l'essaie dès que que mon diététicien me le permettra ;)
ou dès que j'aurai des gourmands...
Merci :)
LUCIE MARGUERITE, la meilleure!
La meilleure de Cergy,de la région,du monde...
C'est à comparer avec la mienne,non mais! :)
ANOUSCHKA, d'ac pour l'an prochain :)
En tout cas, ma tarte à la rubarbe c'est la meilleure du monde
Meilleure que celle de la cholotte (charmante auberge de charme des vosges) c'est attesté
Et sur le plan de la rhubarbe, je crois pas que chamamy du midi puisse lutter avec cergy d'ile de france
Une texture de velours et une couleur profonde d'une grande beauté.
De quoi qui cause reflex, de velouté au champignons ?
Enregistrer un commentaire