jeudi, novembre 30, 2006

Epinglé

12 commentaires:

Cergie a dit…

Alors, si tu le dit
J'y connais pas grand chose aux pierres précieuses.
Je trouve que ce doit pas être terrible en bague, ou alors bien retaillée
Je connais bien la métisse, par contre: moi par exemple

Anonyme a dit…

voila un portrait digne du studio harcourt.

Anouschka a dit…

Tu te mets à la couture ?

Chamamy a dit…

CERGIE, "métisse" de Cergy!!!
ne me dis pas que tu vis toujours dévêtue!!!!

OLIVIER, c'est gentil,mais c'est à cause de l'éclairage,n'est ce pas? ;)

ANOUSCHKA, je suis une "petite main"....;)

CALI, c'est trop d'honneur :)

Anouschka a dit…

J'ai besoin d'aide pour finir le calendrier de l'Avent pour Ella (je sais, je suis en retard...)
Heeeelp !

Gregory Sey a dit…

Une pate à tarte dans son moule
Tu tapisses de magrets de canard fumés
tu recouvres d'un bon mélange de champignons que tu as fait cuire le plus simplement du monde (sans ail, ni oignon ou quoi que ce soit, un peu d'huile d'olive de sele et poivre)
tu recouvres de copeaux de tomme de montagne
Au four 35 minutes à 225 degres
Tu m'en dis des nouvelles

Marguerite a dit…

Quelle bonne idée de recette !
Mais est ce que tu fais ta pate toi même, imparfait ?

La pate à tarte c'est LA spécialité de la lorraine On en trouve dans toutes les boulangeries
Il a fallu que je me mette à en faire quand je l'ai quittée (la sabler entre les doigts, utiliser du beurre salé)

Le premier choc a été en arrivant en loire atlantique dans la famille de pat: pas de pate chez le boulanger, que faire, comment foncer le moule à quiche (lorraine)?
Et puis pour finir, ça n'a pas été un mal: la pate sablée maison c'est la meilleure !

Chamamy a dit…

IMPARFAIT PRÉSENT,je me fais une fiche cuisine et je l'essaie dès que que mon diététicien me le permettra ;)
ou dès que j'aurai des gourmands...
Merci :)

LUCIE MARGUERITE, la meilleure!
La meilleure de Cergy,de la région,du monde...
C'est à comparer avec la mienne,non mais! :)

Chamamy a dit…

ANOUSCHKA, d'ac pour l'an prochain :)

Cergie a dit…

En tout cas, ma tarte à la rubarbe c'est la meilleure du monde
Meilleure que celle de la cholotte (charmante auberge de charme des vosges) c'est attesté
Et sur le plan de la rhubarbe, je crois pas que chamamy du midi puisse lutter avec cergy d'ile de france

Anonyme a dit…

Une texture de velours et une couleur profonde d'une grande beauté.

Cergie a dit…

De quoi qui cause reflex, de velouté au champignons ?